商品情報
国産100%栗の栗きんとんをたっぷりサクッ!しっとり!本場ニューヨークでも大人気!和栗ダックワーズ[単品]
価格:189円
商品詳細 商品名 和栗ダックワーズ[単品] 賞味期限 製造日より常温120日間 サイズ 縦65mm×横65mm×高25mm 配送形態 通常便またはクール便 原材料 卵白・砂糖・アーモンド・植物油脂・小麦粉・トレハロース・澱粉・果糖ぶどう糖液糖・栗・洋酒・香料・乳化剤 着色料・(クチナシ/カラメル)・酸化防止剤(V.E)・(原材料の一部に大豆を含む) ダックワーズ?アーモンドを使った風味豊かな生地に焼き上げバタークリームを塗ったフランスのスイーツ新杵堂の和栗ダックワーズはその名のとおりクリーム部分に和栗のペーストを混ぜ合わせた季節感漂うダックワーズとなっており秋を感じられるとても贅沢な逸品でございます秋の風味を味わおう!和栗ダックワーズの生地に挟んでいるのは厳選された国産栗を使用した特製クリームとてもなめらかな舌触りでお口にいれた瞬間に栗の香りが広がり秋を楽しませてくれます栗の風味が全体の味わいの一部に溶け込み和栗ダックワーズとして完成された味わいを引き立ててくれるのです甘さを抑えた大人のスイーツ出来る限り素材本来の味わいを活かしに自然な甘みになっているからこそお子様から大人まで幅広い層のお客様に好まれる味わい心を込めた贈り物に・・一つ一つにそれぞれに個別包装がされており、保存方法も常温可能で扱いやすいスイーツ遠く離れた人への贈り物としてもご活用下さい表面パリッ!中はしっとりダックワーズの生地にこだわっているからこそ出来上がる特別な食感なんです!表面はパリッと仕上がり、中はしっとりしておりダックワーズの生地として美味しさも追求!そんな生地と特製栗のクリームが合わさりこれまでにない最高の逸品が出来上がりました!ちょっぴりオシャレに・・優雅に午後のひとときを暖かい紅茶と一緒に和栗ダックワーズで"ほっ"とする時間をお楽しみくださいそんな瞬間がきっと毎日の生活にちょっとした癒しを与えてくれますサクッ!しっとり・・ 栗の風味が広がる・・! そんな和栗ダックワーズ大切な人へ 大切な気持ちを込めて・・ 和栗ダックワーズを贈ろう自然の味わい栗スイーツ新杵堂が大切にしている栗を使った厳選栗スイーツをお楽しみ下さい栗本来の甘みを大切にしながら作るスイーツはどこか優しい味わい